關於我們

輝寶實業有限公司(Hui Bao Enterprise Co.,Ltd)創立於1988年,是在台灣具領導地位的三點組合(空氣調理組)、空壓機配件、氣動快速接頭、風管及氣動工具的專業設計兼製造商。我們已經與世界大廠密切合作中,且成功銷售到世界各地。

輝寶實業有限公司(THB)致力於製造高品質的專業氣動工具。改革、持續進步以及品質第一是輝寶的核心價值。THB擁有高素質的人才所以能在氣動工業中具有競爭地位。高科技機台讓THB能夠製造出高品質產品。藉由CAM系統運用於壓鑄和工具上,THB可以製造出符合客戶期待且讓客戶非常滿意的精密產品。

另外、為了提供給客戶更合理的價格,輝寶(THB)已經在供應鏈整合方面努力多年。我們擁有高達95%的自製率以確保採購方的成本效益。

輝寶擁有許多專利及認證,例如ISO9001:2015, ASME等。

我們期許輝寶能夠成為世界領導的氣動配件供應者之一。